その他の疑問 コープデリ入会してる方に質問です!入会してからどのくらいで注文できる… コープデリ入会してる方に質問です! 入会してからどのくらいで注文できるようになりましたか? 先週12/18に申し込み➺12/24 訪問で契約と説明で、週明け月曜から12/28アプリ等での注文可能と聞いたのですがeフレンズの入会も先週時点で済み、LINEやアプリ、インターネットでウィークリーのを見てみようとしたら登録手続きしてくださいと表示されました😥 コープデリの注文できるまでは結構時間かかるものでしょうか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り アプリ レンズ LINE 初めてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はな eフレンズの登録できたなら、注文できると思います🤔 サイト上でログインされてますか? 12月28日 初めてのママリ ログインできてます😭 が、契約してくださいと表示されます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ログインできてます😭
が、契約してくださいと表示されます😭