ママリ
うち使ってますよー☆
蓋のとこにある青い5ミリくらいの丸いのがあると思うんですが、それが上がってる時は圧が掛かってて、下がったら圧が下がった証拠です。
我が家はありきたりですが、ぶり大根作る時にめちゃ活躍してくれてます。
あと、ブロックのお肉の醤油煮ですかね〜お肉が柔らかくなるので😊
ママリ
うち使ってますよー☆
蓋のとこにある青い5ミリくらいの丸いのがあると思うんですが、それが上がってる時は圧が掛かってて、下がったら圧が下がった証拠です。
我が家はありきたりですが、ぶり大根作る時にめちゃ活躍してくれてます。
あと、ブロックのお肉の醤油煮ですかね〜お肉が柔らかくなるので😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント