コメント
はじめてのママリ🔰
離婚の理由にもよりますが、私がその友人の立場なら気にならないですよ😊
一方的に離婚を突きつけられ、まだ引きずってるような状況なら、思い出しちゃうかもひれないです😢💦
退会ユーザー
私もつい最近離婚したばかりですが、全然そういうの気にしません☺️
-
雷注意
ほんとですか!
回答ありがとうございます^_^- 12月28日
はじめてのママリ🔰
離婚の理由にもよりますが、私がその友人の立場なら気にならないですよ😊
一方的に離婚を突きつけられ、まだ引きずってるような状況なら、思い出しちゃうかもひれないです😢💦
退会ユーザー
私もつい最近離婚したばかりですが、全然そういうの気にしません☺️
雷注意
ほんとですか!
回答ありがとうございます^_^
「家族」に関する質問
下の子が金曜日から熱で インフルAでした。 今のところ他の家族は元気なのですが まだ発症する可能性はありますかね?😱 上の子も保菌してて他の子移したら嫌だと思い 保育園休ませてて。。 来週発表会なのでドキドキして…
どなたか助言お願いします😭😭😭 5歳の上の子が1月に手術をします。 1歳の下の子は今自宅保育中です。 手術をして、1週間付き添い入院します。 下の子の預け先を探していて 隅から隅まで保育園(認可認可外企業主導型)電話…
4人家族(子ども2歳0歳) 1週間の食費15000前後 頑張っても1万は超えます😇 パン、ヨーグルト、牛乳、野菜、肉、少しお菓子など、、 イオンだし🥹最低限に抑えてるんだけどな🥹 みなさんいくらですか? どうやって抑えてるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
雷注意
旦那さんのお金の使い方の件で離婚したみたいです💦
多分愛想つかして…って感じだと思うので、大丈夫ですよね😣
ありがとうございます!