家族・旦那 旦那に浮気をされました。問いただして証拠を出すと浮気を認めました。… 旦那に浮気をされました。 問いただして証拠を出すと浮気を認めました。 私は離婚を決意しています。 しかし離婚は嫌だと駄々こねられています。 19日に市役所に離婚などについて質問しにいきます。 具体的にどういうことを聞くべきか教えてほしいです。 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 浮気 体 離婚 yuk(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書でしっかりと養育費、慰謝料もらってから離婚届出した方がいいです! 旦那さんが書かなそうなら離婚調停になると思いますが😭 40分前 yuk かなり無知な状態なので教えて頂けてうれしいです! とりあえず今ある浮気の証拠で慰謝料や養育費がどれくらいもらえるかやシングルになるまでの色々なら手続きがどれくらいあるのかも聞こうとおもってます! 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuk
かなり無知な状態なので教えて頂けてうれしいです!
とりあえず今ある浮気の証拠で慰謝料や養育費がどれくらいもらえるかやシングルになるまでの色々なら手続きがどれくらいあるのかも聞こうとおもってます!