※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(31)
家事・料理

4~5歳の子どもが好むお菓子や、誰でも好きそうなお菓子について教えてください。

4~5歳くらいの子ってどんなお菓子が好きなんだろう?
誰でも好きそうな、嫌いな人が少なそうなお菓子ってなんだろう?

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

コアラのマーチ、ポッキー、パイの実みたいな定番のチョコ菓子(チョコオンリーよりもチョコ菓子)、ムーンライトあたりのプレーンなクッキー、ポテトチップスうすしお味、じゃがりこサラダ味あたりは割と誰でも喜ぶかなーと思います!限定味とかじゃなくて定番のやつが無難だと思います😊

うちの四歳の子は、何でも喜びますが、ねるねるねるねとか、チョコビとか、おとっととかパッケージが子供向けというか、かわいいやつが好きです😊

COCORO

じゃがりこ

チョコ系…コアラのマーチとは?パックンチョ、麦チョコ

グミ系…酸っぱくない 硬すぎないもの

ベビースターラーメン

ラムネ

うちのこが好きなものです

ty

じゃがりこ、おっとっと、サッポロポテトはみんな好きなイメージです😆

しわき

チョコや飴玉は親がまだ禁止にしてる方もいるかもしれません。それ無しだと我が子は、じゃがりこ、うまい棒、たべっこどうぶつ、せんべい、グミ、ラムネ、4連になってるトミカとかのおかし(おっとっとみたいなやつ)は好きでよく食べてます◎