コメント

はじめてのママリ🔰
排卵出血は、毎月あるものではありません。妊娠しているかどうかは検査薬で調べられると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵出血は、毎月あるものではありません。妊娠しているかどうかは検査薬で調べられると良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルが合わなかったのですが、ミレーナは入れても大丈夫でしょうか? 産後にミレーナ入れようかなと考えているのですが、以前ピルを服用していた時に毎日同じ時間に飲んでいるのに不正出血が止まらず、使用中止になった…
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
小3長女、B型肝炎の予防接種が未接種です💦 長女の時はB型肝炎が任意で、当時かかりつけ医にも勧められず(おたふく、ロタは「打ちますよね?」と確認され、B型肝炎は別に、みたいな感じでした💦)未接種でした。 下の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
避妊してるので、妊娠の可能性は低いと思いますが!
一応、予定日に検査薬してみますありがとうございます😊