※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
サプリ・健康

1週間で2キロ以上痩せる方法を知りたいです。子供がいるため外での運動やお風呂はできず、お金もかけられません。育児をしながらできる方法があれば教えてください。

諸事情で、1週間2キロ以上痩せないといけなくて
落とす方法わかる方居ますか?

外で運動、お風呂は、
子供が居るので出来ないです😭
あと、お金もかける事できないです。
育児しながらできる事あれば教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

するめと水だけならすぐ痩せます✨

• aaa

aaa

ご飯抜きで、スルメとお水ですか?

• 12月28日
妃★

糖質制限と、リンパマッサージを、きちんとルールに則ってやれば、それぞれ1週間に1キロずつ落ちます。ですから両方を自宅で1週間必死にやれば、2キロ落ちます。

こんなもんかなーではなく、糖質制限とリンパマッサージについて、ネットで本気で調べて実行してください。

• aaa

aaa

わかりました!
    調べてしてみます!
    ちなみに、
    その2つをやってらっしゃいますか?

• 12月28日
  • 妃★

妃★

子供との暮らしで、ママが食事をしないわけにもいかないので、ママの食事は白米を豆腐に置き換える、という感じでした。

• 12月28日
  • 妃★

妃★

やってます(やってました)。
    4週間限定で、糖質制限で4キロ痩せました。明確にお腹周りがすっきりしました。

別の週に、週1回4週間リンパマッサージに通って4キロ落ちました。落ちたと言うより明確に足が細くなりました。

• 12月28日
  • 妃★

妃★

毎日の糖質を確実に70g以下にしていました。(たいていは40g以下)
    ご飯1膳より豆腐一丁の方がかなり量が多いので、空腹感や飢餓感は全くなく、おかずは普通に食べてました。おやつを子供が「ママ一口どうぞ」ってくれるのを回避するのが一番苦労しました。(もらって食べたふりして子供のおやつの袋にこっそり返す)

• 12月28日
  • aaa

aaa

詳しくありがとうございます♪
    やってみたいと思います!!

• 12月28日