子育て・グッズ 札幌市北区麻生付近で発熱外来をやってる病院がありましたら教えてくだ… 札幌市北区麻生付近で発熱外来をやってる病院がありましたら教えてください。 家近くの病院にかけても発熱外来がある病院がなくて💦 昨日嘔吐が止まらなかったのでたぶん胃腸炎だとおもうのですが、どこの病院も行けず困ってるのでぜひ教えてください。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 3 病院 札幌市 胃腸炎 fujifab(9歳) コメント ママリ あさぶハート•内科クリニックは発熱ありでも大丈夫です。時間帯で分けられています。 ただ、年末休みに入ってしまっている可能性はあります。 12月28日 fujifab ありがとうございます。 無事予約できました! 12月28日 ママリ 間に合って良かったです😭😭 気をつけて行ってきてくださいね! 12月28日 fujifab ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
ありがとうございます。
無事予約できました!
ママリ
間に合って良かったです😭😭
気をつけて行ってきてくださいね!
fujifab
ありがとうございます🙇♀️