子育て・グッズ 最近、夜中2時~3時頃ミルクで起きて飲んでうんちして、そのまま覚醒!今… 最近、夜中2時~3時頃ミルクで起きて 飲んでうんちして、そのまま覚醒!! 今日も2時頃から起きそうで起きないのからはじまって3時半にミルク飲んでまだ起きてるー ずっと泣いてるわけじゃないけど、抱っこしろってグズるし、眠いのかと寝かしつけても目ランランしてるし… 7時過ぎには旦那起こすのにまた起きなやし… せめて旦那自分で起きてくれんかいな(;´д`) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ うんち コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳) コメント まいぼーる え?今どき旦那起こすとか聞いたことないです!!腹立ちますね❗ 8月5日 コテツママ☆ 自分じゃ起きれないんだそーです(笑) 自分で起きてって言っても、ムリー。仕事遅刻していいと? だそうで(-""-;) 子どもか!て思います 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
自分じゃ起きれないんだそーです(笑)
自分で起きてって言っても、ムリー。仕事遅刻していいと?
だそうで(-""-;)
子どもか!て思います