※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母さん
お金・保険

楽天銀行口座に100万円を移そうと思っていますが、ハッピープログラムのランクアップについて理解が不十分です。マネーブリッジも登録済みです。

楽天銀行の口座を作りました
100万円をとりあえず口座に移そうと思うのですが
ハッピープログラムのランクを上げた方がいいとか書いてあり仕組みがよくわかりません。

マネーブリッジも登録しました!

コメント

ママリ

会員ステージのことかなと思いますが、楽天銀行の口座に100万円以上入っていれば、VIPステージになるので大丈夫だと思いますよ(*^_^*)

VIPステージになれば、楽天ポイントの獲得倍率も上がっていいですよね(^^)

• お母さん

お母さん

100万はコンビニのATMから入金できますよね?🥺
    利息の違いにびっくりしました😫

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

楽天銀行としては大丈夫です。
    ただ、ATMによっては、入金できるお札の枚数など決まってるところもあるようなので、そのATMの指示に従うしかないですね。
    私は、地方銀行に入れている貯金が50万円までが引き出し無料なので、50万円ずつ入金しようと思っています。

• 12月28日
  • お母さん

お母さん

ありがとうございます😭

• 12月28日