退会ユーザー
子供の服くらいのサイズのものはキッチンで使うようなジップロックの一番大きいサイズ使ったりします💕
大人の服だと圧縮なしで出来るだけ空気を抜いて頑張ってます🤣
退会ユーザー
子供の服くらいのサイズのものはキッチンで使うようなジップロックの一番大きいサイズ使ったりします💕
大人の服だと圧縮なしで出来るだけ空気を抜いて頑張ってます🤣
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで、ハンドメイドの巾着袋を買ったんですが 布端の処理が全くなされてなくて、数回洗濯しただけで糸がたくさんほつれました… 息子の好きな柄があったので買ったのに これなら西松屋とかで買えば良かったです…
みてねアプリ 私が1人目妊娠中、義理母が、義理兄夫婦のお嫁さんがやってるよ〜、やらないの〜?こうやって写真アップしてくれてるの〜と嫌味っぽく言われて、長女が生まれてからやり始めました。そしたら義理兄嫁はコメ…
みなさんどう思いますかー😥 不要なソファについて私自身は、仕事家事育児で忙しいので、粗大ゴミで出したらいいと言ってたのに、夫が節約のためにジモティーで出すと言いました。 それなら夫自身が自分で全部やりなさい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント