コメント

ひい
福岡県在住です😌
娘はペッピーキッズクラブという全国展開している英会話スクールに通ってます!きっと博多区や南区にもあるはずです。
月謝や教材費は、合わせて月9.000円くらいです💫
私は近くのスクールと料金などを照らし合わせてみましたが、一番安かったです!!
ひい
福岡県在住です😌
娘はペッピーキッズクラブという全国展開している英会話スクールに通ってます!きっと博多区や南区にもあるはずです。
月謝や教材費は、合わせて月9.000円くらいです💫
私は近くのスクールと料金などを照らし合わせてみましたが、一番安かったです!!
「3歳」に関する質問
3歳と5歳の娘がいるのですが ふたりとも靴は1足しか持ってないです お出かけ用の靴も買ってあげたいのですが 夫は子供用品は最低限の物しか買ってくれません レインブーツを合わせて2足です 靴1足しか持ってない 同じ…
0歳代から保育園へ預けて仕事復帰した方、デメリットや不調がありましたか? またそれへの対処法などもありましたら教えてください。 例えば、 ・夜泣きで睡眠不足の中働いて、仕事もミス連発だった。せめて時短がおすす…
私は子供4人いるんですが よく同級生の友達に3人目4人目が出来て家計が心配と 相談?されるのですが 35-40万くらいは普通にしててもなくなるよと答えると そんなにかかってるのと驚かれます 小3-3歳の子がいるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
munimuni
9000円で安い方なんですね💦
ありがとうございます!