妊活 排卵検査薬で薄い陽性が出る時、妊娠しにくいか気になります。経験者のアドバイスをお願いします。 妊活中です。 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使っているのですが、なかなか妊娠しません。月経周期は決まっています。月によって薄い陽性がピークの時や、濃い陽性がピークの時があります。特に薄い陽性の時って妊娠しにくいのかなぁ?という疑問です。排卵検査薬を使っていた方、アドバイスお願いします! 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 妊活 ドクターズチョイス ぴよみ(6歳) コメント tarako 同じものを使っていました! タイミングはどのくらい取られていますか👀?私は強陽性が出たらなるべく真っ白になるまでタイミングを増やしていました💡🥺 12月28日 ぴよみ コメントありがとうございます。薄く見えてから1日おきに2.3回くらいですかね。やっぱり回数大切ですよね🥺なかなか気持ちが続かない(笑) 12月28日 tarako 私1人目の時はこの検査薬使いつつ通院していたんですが、それでも排卵はズレていたのでタイミングを増やすのは大事だと身に染みました🙄😳無事に合うといいですね🥺✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよみ
コメントありがとうございます。薄く見えてから1日おきに2.3回くらいですかね。やっぱり回数大切ですよね🥺なかなか気持ちが続かない(笑)
tarako
私1人目の時はこの検査薬使いつつ通院していたんですが、それでも排卵はズレていたのでタイミングを増やすのは大事だと身に染みました🙄😳無事に合うといいですね🥺✨