コメント

tarako
同じものを使っていました!
タイミングはどのくらい取られていますか👀?私は強陽性が出たらなるべく真っ白になるまでタイミングを増やしていました💡🥺
tarako
同じものを使っていました!
タイミングはどのくらい取られていますか👀?私は強陽性が出たらなるべく真っ白になるまでタイミングを増やしていました💡🥺
「陽性」に関する質問
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
排卵検査薬で妊娠検査 排卵日ほぼ確定で今日生理予定日です。 排卵検査薬で強陽性でした🧚♀️ 怖くて妊娠検査薬出来ないんですが 排卵検査薬で妊娠検査した方で、同じくらいの濃さで妊娠してたよって方いますか?🥹 逆…
妊活人気の質問ランキング
ぴよみ
コメントありがとうございます。薄く見えてから1日おきに2.3回くらいですかね。やっぱり回数大切ですよね🥺なかなか気持ちが続かない(笑)
tarako
私1人目の時はこの検査薬使いつつ通院していたんですが、それでも排卵はズレていたのでタイミングを増やすのは大事だと身に染みました🙄😳無事に合うといいですね🥺✨