子育て・グッズ 息子の唇が乾燥してカッチカチ。リップ塗っても効果なし。加湿しても湿度上がらず。どうしたらいいでしょうか? 息子の唇が、これは唇か!?ってくらい乾燥でカッチカチです。 ワセリンのリップ塗っても気にして舐めて結局意味ないし加湿しても全然湿度あがらず😅 さぁどうしましょう🤔 最終更新:2020年12月28日 お気に入り リップ 息子 加湿 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント nakigank^^ 寝てる時に塗って少しでも保湿してました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 少しでも触れると起きる子なので避けてきましたがガチガチすぎてびっくりしたので今日からやります✊ 12月28日 nakigank^^ 息子も起きる時ありますが、寝たふりして誤魔化すか知らないふりしてなんとか乗り切りました。😂 寝てる時が一番触らないのでそこしかないからやってました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ごまかしですね😂 起きたら悲劇ですが早速今日から開始です✊ 数日でよくなるといいのですが💦 12月28日 nakigank^^ 息子は昼寝は難しかったですが、夜寝て20.30分くらいの時にあまり起きなかったのでその時が一番やりやすかった気がします。 早く治るといいですね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少しでも触れると起きる子なので避けてきましたがガチガチすぎてびっくりしたので今日からやります✊
nakigank^^
息子も起きる時ありますが、寝たふりして誤魔化すか知らないふりしてなんとか乗り切りました。😂
寝てる時が一番触らないのでそこしかないからやってました!
はじめてのママリ🔰
ごまかしですね😂
起きたら悲劇ですが早速今日から開始です✊
数日でよくなるといいのですが💦
nakigank^^
息子は昼寝は難しかったですが、夜寝て20.30分くらいの時にあまり起きなかったのでその時が一番やりやすかった気がします。
早く治るといいですね!