コメント
no-tenki
寝てる時に塗って少しでも保湿してました!
no-tenki
寝てる時に塗って少しでも保湿してました!
「加湿」に関する質問
みなさん夜のオムツ、日中と分けてますか? 夜のオムツをちゃんと夜用にすると夜泣き減るとかってないですよね…?笑 生後半年くらいから謎に夜泣きというか何回も起きてきてもう1歳なんですけどいまだに続いてて…お昼寝し…
4月から保育園通い始めた一歳児です 発熱を何回か繰り返し、ようやく鼻風邪が治ったかな?と思ってた矢先、また咳とサラサラの鼻水がで出始めました💦 咳で夜寝ついてから何度も起きます😓 加湿はしています。 発熱はなく、…
2週間後旅行です。 年長の子供の鼻水が酷くなってきたのですが、今からできる事ありますか? とりあえず睡眠しっかりとる、ご飯しっかりたべる、加湿するはしようと思います。 腸内環境整えると風邪予防になると聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少しでも触れると起きる子なので避けてきましたがガチガチすぎてびっくりしたので今日からやります✊
no-tenki
息子も起きる時ありますが、寝たふりして誤魔化すか知らないふりしてなんとか乗り切りました。😂
寝てる時が一番触らないのでそこしかないからやってました!
はじめてのママリ🔰
ごまかしですね😂
起きたら悲劇ですが早速今日から開始です✊
数日でよくなるといいのですが💦
no-tenki
息子は昼寝は難しかったですが、夜寝て20.30分くらいの時にあまり起きなかったのでその時が一番やりやすかった気がします。
早く治るといいですね!