ゆゆ
寝不足だと余計イライラしちゃいますよね(;_;)声掛けはするけど気持ちは無で頑張ってました笑

はじめてのママリ🔰
ダメとはわかってるんですけどイライラしかしてません🥺
泣かれるのって疲れますよね😭本当に眠いなら寝てくれ😇って感じの毎日です😇

シンママ(𝟐𝟑)
私も一緒です😂
ダメだとわかっていてもイライラしてしまって可愛くないって思うことありました😭いまは逆に可愛くてたまりませんが…
友達とかに「可愛いねぇ〜」など言われると余計にストレスでした😭😭
ゆゆ
寝不足だと余計イライラしちゃいますよね(;_;)声掛けはするけど気持ちは無で頑張ってました笑
はじめてのママリ🔰
ダメとはわかってるんですけどイライラしかしてません🥺
泣かれるのって疲れますよね😭本当に眠いなら寝てくれ😇って感じの毎日です😇
シンママ(𝟐𝟑)
私も一緒です😂
ダメだとわかっていてもイライラしてしまって可愛くないって思うことありました😭いまは逆に可愛くてたまりませんが…
友達とかに「可愛いねぇ〜」など言われると余計にストレスでした😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
逆に食べ過ぎちゃうくらいの妊婦さんが、 ほんっっっとうに羨ましい😭😭😭 ここ2ヶ月くらい白米食べれてない…涙 吐かずに食べれるのは アイスとパイナップルだけ。。 栄養あるもの沢山摂りたいのに😭😭😭😭 安定期入ったのにお…
陣痛が始まってから病院に行くまでの間、簡単な荷物の準備ぐらいはできますか?💦 ある程度は荷物用意したのですが ・ペットボトルにストロー刺して保冷ホルダーに入れる ・母子手帳 ・化粧ポーチ ・財布などを鞄に入れる…
妊娠19wになりました🤰 つわりが終わらず、本日の検診で相談してきましたが、 産むまであるタイプかもねといわれ🫠🫠 プロから言われたらなんとなくそうだよね、 言われてよかった、変な期待しなくて済むって思った反面 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント