※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソフトバンクの店員さん、または詳しい方いませんか?ワイモバイルを利用…

育児と関係なくてすみません😭
ソフトバンクの店員さん、または詳しい方いませんか?

ワイモバイルを利用しており、今ソフトバンクに乗り換えるとメリハリプランが安いみたいで気になってます。

3月に出る新料金プランが始まったらそちらへプラン変更は可能なのか?
メリハリプラン、新料金プランはひかり割はあるのか? 

気になってます😭
上記が可能だったら12miniが安いから良いかなと思ってます🙄
今iPhone Xなんですが同じように変えた方、使い心地どうですか😂⁉️

コメント

し

おととい、主人が5年ぶりくらいに機種変しました!
とりあえず料金プランはちょっと前から使ってるギガホーダイ?のままなんですが、3月の新料金プラン出たら変えた方がいいかもって言われましたー!
途中でプラン変えるのは平気みたいですよ^_^

ひかり割とかはどうなるか微妙ですね💦うちも今はつけてますが、、
でも、店員さんも新プランについては多分、、って感じで、まだ詳細は分かってないみたいでした。

私がXR使ってますが、12mini小さくておもちゃっぽいです。笑
でも持ちやすいです!
とりあえず6とかその辺からの変更なので、サクサク動くようになって、旦那は快適そうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    miniどうしよう😰
    そんなに値段変わらないなら普通の12を選ばれますか😢⁉️

何年使わないとプラン変更出来ない!とか無いならすぐにでもソフトバンクにしたいと思います☺️

• 12月28日
  • し

あ、すいません!
    miniがおもちゃっぽいっていうのは悪い意味ではないです!軽くて小さいっていう意味です!私はいいなーって思いました。
    画面は小さくなるので、そこをどう判断するかですねー🤔

ただ12でも、月々の金額の差は数百円でした(二百円とかそれくらい)!

プランで何年縛りみたいなのはなくなってきているみたいでした^_^
    面倒ですけど、店舗で実機見て、見積もりとか取るのがやっぱり安心ですよねー💦💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    特にこだわりは無くて、安い方が良いなと思ってminiでいっか♪って感じでした😂
    なるほど🤨
    その数百円が悩むポイントですね🥲

そうなんですよ😭

• 12月28日