コメント
し
おととい、主人が5年ぶりくらいに機種変しました!
とりあえず料金プランはちょっと前から使ってるギガホーダイ?のままなんですが、3月の新料金プラン出たら変えた方がいいかもって言われましたー!
途中でプラン変えるのは平気みたいですよ^_^
ひかり割とかはどうなるか微妙ですね💦うちも今はつけてますが、、
でも、店員さんも新プランについては多分、、って感じで、まだ詳細は分かってないみたいでした。
私がXR使ってますが、12mini小さくておもちゃっぽいです。笑
でも持ちやすいです!
とりあえず6とかその辺からの変更なので、サクサク動くようになって、旦那は快適そうです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
miniどうしよう😰
そんなに値段変わらないなら普通の12を選ばれますか😢⁉️
何年使わないとプラン変更出来ない!とか無いならすぐにでもソフトバンクにしたいと思います☺️
し
あ、すいません!
miniがおもちゃっぽいっていうのは悪い意味ではないです!軽くて小さいっていう意味です!私はいいなーって思いました。
画面は小さくなるので、そこをどう判断するかですねー🤔
ただ12でも、月々の金額の差は数百円でした(二百円とかそれくらい)!
プランで何年縛りみたいなのはなくなってきているみたいでした^_^
面倒ですけど、店舗で実機見て、見積もりとか取るのがやっぱり安心ですよねー💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
特にこだわりは無くて、安い方が良いなと思ってminiでいっか♪って感じでした😂
なるほど🤨
その数百円が悩むポイントですね🥲
そうなんですよ😭