コメント

mama
その頃はまだ4回飲んでましたね🤔
もう3回食だと思うのですが、離乳食はしっかり食べてますか?
息子は3食食べたあとにミルク追加で飲めるだけ。
プラス夜中に1回でした!
ご飯でお腹いっぱいで飲めないって感じで、体重増えていれば大丈夫だと思います😌
mama
その頃はまだ4回飲んでましたね🤔
もう3回食だと思うのですが、離乳食はしっかり食べてますか?
息子は3食食べたあとにミルク追加で飲めるだけ。
プラス夜中に1回でした!
ご飯でお腹いっぱいで飲めないって感じで、体重増えていれば大丈夫だと思います😌
「授乳回数」に関する質問
完母で寝る前だけミルクって方いますか?🫨🙋🏽♀️ 生後3ヶ月になり夜間の授乳回数が減ったことから母乳の出が悪くなってしまい夕方からとくに出が悪いです、、。 今は、7時、9時半、11時半、15時(出が悪いため母乳+ミルク)…
完母で育てている生後1ヶ月半の赤ちゃんの授乳回数は何回ほどですか? 最近8回前後になり、今日も一応8回授乳しましたがそのうち1回が片胸だけですぐ寝てしまったので量が少なかったと思います。 ほんの少し前までは頻繁…
卒乳、断乳について。 🥧大好きなお子さんをお持ちの方に質問です。 いつ頃どうやって卒乳、断乳しましたか? 今1歳3ヶ月です。 来年の4月に保育園に入ってもらいたいのでそれまでに余裕をもって授乳をやめたいので、12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
離乳食は160から200gくらい食べてます!
お昼だけ160gなので授乳してます。
片方で5分から10分飲みますが5分でいらないってなる時もありますし、眠いときは永遠に吸ってます😅
体重見て増やしてみます!