コメント
はじめてのママリ🔰
元カレがヤクザの組長の息子でした🤣指がない人や血を頭から流したおじさんがたくさんいるところに連れて行かれて死ぬかと思いました🤣
空色のーと
モラハラの典型で…と語ろうと思いましたが、皆さんのやばい男度が高すぎて、全然カワイイもんでした🤣🤣🤣
-
もえ
モラハラも相当タチ悪いですよ🤣💦👎
- 12月28日
退会ユーザー
高校の時にかなりのバッキー男と付き合ってたことがあります…。
女友達とも遊びにいくな
誰とどこにいるか必ず連絡
GPSを入れられ監視される
今思うとこんなアホらしい束縛をされてて付き合ってた自分が馬鹿だったなと思えますが、
1番笑ったのは
学校が終わったら下向いて家まで走って帰れ。って言われたことです。笑
家にちゃんといるか私の親にまで確認LINEしてたりめちゃキモです🤣
-
もえ
下向いて家まで帰って走れwwwwwwwwwwwww
親に確認ラインはやばいですね🤣🤣🤣- 12月28日
はじめてのママリ🔰
半同棲してから借金あること言われました🤣なのにパチンカス、賭け事大好きでした。
まぁ、賭け事で借金作ったからそうなったらしいですが
私にも借りてきたし
最終別れを告げたら自殺する!!といって目の前でタオルを首に巻いて(少し苦しい程度で)
泣きながら寝転がっていました爆笑
ドン引きして逃げるように別れました🤣🤣
💘
クスリやってた事を武勇伝みたいに語られ、その周りの友達もみんなしてた、してるよと言われてこいつやべーな。ってなり徐々にフェードアウトしました😂💦
さくら
当時付き合ってた彼氏が躁鬱病で、私が病気の時はどんな症状になるのかちゃんと理解してなかったので時々その人おかしくなるんですが病気のせいと思ってました😂そしたら、私の知らない間に脱法ハーブ吸っててラリってただけでした😓
しばらく気がつかず付き合ってて結婚の話も出てましたが、ある日現行犯で吸ってるの見つけてサヨナラしました😂気付いて良かったです😭
まむまむ
キャバクラで働いていた時代に
別の店のボーイと付き合ったら
まさかの5股でした😂
その人は無免許で、デートの帰る際
母親に迎えに来てもらうと言っていて
その時点で、若干キモイなーと思ったんですけど
それが別の彼女のお迎えでした😂
浮気発覚と思いきや、ずるずると別の女性の名前が上がっていき
5人に一気に振られていましたが、その一週間後には新しい彼女
そしてまた3股していたり!この人どんなんだ!!!と
悲しさとか怒りとか通り越して
めっちゃ面白いこの人!ってなりました笑
あや
DVやばくて殺されかけたり金銭要求されたり、警察沙汰は日常茶飯事でした。
分かれてもう10年近く経ちますが、今でも悪い意味で忘れられなくてトラウマです。
結婚して海外に引っ越したので街でバッタリなんてことを考えなくてよくなったので幸いです😭✨
もえ
それはやばいです🥶🥶🥶
なんで連れていかれたんですか?!笑笑
はじめてのママリ🔰
結婚したいと言われて連れていかれました😫ヤクザの人だなんて知らなくて実家に行こうと言われて行きました🤣
もえ
怖すぎます🐟🐟🐟ワラ
リアルに死を覚悟しちゃいますね(笑)
はじめてのママリ🔰
その日から相手の実家がどんな感じか気にする女になりました🤣