コメント
まるまる
火傷などではないですかね??🥺
まるまる
火傷などではないですかね??🥺
「病院」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
5歳です。 インフルエンザの予防接種を 1回目 別の小児科 2回目 かかりつけ小児科 みたいに、別々でやった方いますか❓ 1回目とは別の病院で2回目打っても問題ありませんか❓💦
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かっきー
昼間ラーメン食べたので
火傷あるかもです😥
一応病院は行く予定ですが、
火傷だと自然と治癒するだけに
なりますかね?💦
まるまる
多分上顎の赤みはだいたい火傷だと思います😭上顎の火傷は痛みもほとんどありませんし、病院にかかっても塗る薬は貰うかもしれませんが、自然治癒でも薬使っても大して変わらないのと、子供の治癒力はすごいので、私の病院では薬は出してないです😊ただ赤いだけなら病院にかからなくてもよいかもしれません☺️
かっきー
看護師さんにコメント頂けて
よかったです😭
ではただの火傷であれば
お薬出されないかもしれないですね!
とはいえ年末年始の休み期間が
心配なので一応病院行ってみます💦
アドバイスありがとうございました😊
まるまる
程度によると思いますが、軽ければ出されませんし、必要なくとも一応で出してくれたり、先生次第です😁!2〜3日もあればしっかり治るので、きっと大丈夫です☺️
もしかしたら火傷以外の怪我かもしれませんしね💦早く治ります様に🤎