妊活 現在、鹿児島に住んでて婦人科に通院中です。旦那の転勤でもしかしたら… 現在、鹿児島に住んでて 婦人科に通院中です。 旦那の転勤でもしかしたら 山口市に行くかもしれない という状況になりました。 山口市泉湖町周辺に 不妊治療専門の 病院とか評判のいい病院とか あるのでしょうか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 婦人科 山口市 転勤 ひなた コメント けいあゆ 新山口駅近くにこうのとりクリニックがあります 8月11日 ひなた ご回答ありがとうございます❗ 遅くなりましたが、 もし山口県に転勤になりそうな 時はご参考にさせて いただきます🎵 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ご回答ありがとうございます❗
遅くなりましたが、
もし山口県に転勤になりそうな
時はご参考にさせて
いただきます🎵