コメント

はじめてのママリ🔰
産後しばらく旦那のことが嫌でした❗今は治りました😂

ママリ
変わりましたね💦
産まれる前までは旦那大好きだったのですが、産まれてからは家族になったからなのか大好きって思うことはあまり無くなりました😂
でも居なきゃ困る存在だと思ってるので、家族になった証なのかな?と思います!
一人の男として好きというよりは、家族としてすきです!
-
ぶたさん
やっぱりそうですよね。
いざ旦那からそれを言われると、なんかショックを受けてしまって…😅- 12月27日

sao
特に変わっていません😃付き合っている時から家族のような感じで好きでした。
-
ぶたさん
そうなんですね!
付き合った期間が短くてそこまでの関係を築けていなかったです😓- 12月27日

あーか
増して好きです( ´ω` )/
交際期間が短かったからか、結婚した感覚がなく、付き合ってる時のままって感じです!
-
ぶたさん
倦怠期とかはきたことないんですか??😭
旦那さんからは好きか分からないと言われていて…😓
その素敵な関係になりたいです😭- 12月27日
-
あーか
今のところ全くないです( ´ω` )/
付き合って7ヶ月で結婚して6年目になりましたが、喧嘩もしないですし、仲良くやってます!- 12月27日
-
ぶたさん
その良い関係を目指したいです🥺
結婚、同棲ってほんとに難しいことなんだなと痛感です😓- 12月27日

ままり
逆に産後1年前後くらいでイライラムカつき始めました😆
あっちもいろいろあーだこーだと産後から口うるさくなった私のこと、気持ちが薄れてるんだろうなぁと思います!
付き合いから含めるともう長いのでそんなものかぁーと諦めています😄
-
ぶたさん
付き合って7ヶ月、結婚1年目なので旦那の気持ちが薄れているのがショックでした😓
割り切ってみるのも大事ですよね…😔
結婚ってほんとに難しいですね。笑- 12月27日

退会ユーザー
変わってないです😌
ずっとだいすきです😂💓
-
ぶたさん
ほんとにそうなりたいです!😭
すれ違いとかはしなかったんですか??- 12月27日
-
退会ユーザー
言いたいこと言い合うので(主に私が笑)すれ違いとかは特にないですね〜🤔
- 12月27日

退会ユーザー
まぁどっちにしろLOVEにかわりないかなと思ってます笑
男として愛してても
夫として愛してても。笑
私もよく分かりませんが、この先ずーっと添い遂げるんだろうな〜みたいなざっくりした感じで思ってます。
でも1人目を産んでから1年くらいは「こいつと死ぬまで一緒にいるのは無理だな」と思ってましたよ。笑
2人目を妊娠する前に色々話し合って解決して、妊娠してからはLOVEが戻りました笑笑
-
ぶたさん
話し合いってほんとに大事ですよね🥺
LOVEな気持ちが旦那も私も戻って欲しいです。😭
なにか戻るように努力とかってしましたか??- 12月27日

R・mam
産後は旦那さんのこと嫌いとゆーか近づくのも中々、受け入れられないです
ケンカもしょっちゅうしますし、嫌いだ!って思うこともたくさんあります!
今現在も、好きかどーか気持ちわかんないですょ(笑)
あまり考えないよう子供に集中しています✨
-
ぶたさん
私と旦那も同じで、ずっと大喧嘩を続けてしていて気持ちがすれ違ってる状況です😓
1番は子供ですもんね!
一旦何も考えないで子供のことだけ考えてみるのもいいですね🙏- 12月27日

退会ユーザー
産後は嫌いになり、離婚さえ考えましたね😅
ようやく2人目出来て気持ちも落ち着いて、上の子の面倒を見てくれるので助かってます🎵
-
ぶたさん
そうなんですね!!
どうやって乗り越えたんですか??😳
面倒見てくれるの有難いですよね☺️- 12月27日
-
退会ユーザー
2人目出来て、上の子の面倒を少しでもテレワークの際に見てもらわないと、悪阻にも眠気にも勝てなくて😅
- 12月27日
-
ぶたさん
仕事もあるし悪阻もあるって大変ですね😓
やっぱりお互い支え合わないと、気持ち的にも続かないですよね…😓- 12月28日
ぶたさん
旦那さんはその事を知っていましたか??
私も嫌で拒絶してしまって、そこから私への気持ちがなくなったと言われました😓