雑談・つぶやき 年末ですが、今年いち悲しい出来事が😭……髪の毛を切ったら娘に拒絶されま… 年末ですが、今年いち悲しい出来事が😭 ……髪の毛を切ったら娘に拒絶されました😑 冷たい目で見られ、抱っこしたら全力で嫌がられ、話しかけても無視✋ いつも寝るときにおっぱいを求めてくるのに、寄ってもこず、力尽きて勝手に寝ました💤 明日は仲直り出来るかなぁ😧 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 髪の毛 おっぱい カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー えーーー!どうしたの娘ちゃん😭 色々嫌だったのかなぁ?😭 12月27日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントいただきありがとうございます 今さらの返信失礼します💦 バッサリショート・久々の前髪だったので、誰だ……このおばさん😭 となってしまったようです😑 次の日の朝まで不信がってましたが仲直り出来ました✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントいただきありがとうございます
今さらの返信失礼します💦
バッサリショート・久々の前髪だったので、誰だ……このおばさん😭
となってしまったようです😑
次の日の朝まで不信がってましたが仲直り出来ました✨