子育て・グッズ 2歳1カ月になる娘がいます。二語文、あと簡単なやりとりできる感じです… 2歳1カ月になる娘がいます。 二語文、あと簡単なやりとりできる感じです。 しかし、髪の毛を結ぶの嫌がったり毎回お風呂も嫌がらら時間がかります。 毎日苦戦してます。 2歳半、3歳になるとすこし理解してやるようになるのでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 お風呂 2歳 髪の毛 3歳 ままりん コメント mr-2971 ありましたー!上の子はお風呂の工夫に苦労しました💦 髪を結ぶのは諦めました… うちの娘は、髪を結ぶのを楽しむようになったのは幼稚園入ってからでした☺️ 12月27日 ままりん 髪の毛伸ばしたいし、七五三のためなんとか😰しかし、結ぶのいやがり悩んでます。 髪をカットもいやがります。 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
髪の毛伸ばしたいし、七五三のためなんとか😰しかし、結ぶのいやがり悩んでます。
髪をカットもいやがります。