はじめてのママリ🔰
気にせず1人目から食べてます😂
どれぐらいの頻度とかはわからないですが😂

mama24
食べたいときに行きますよ🥰

ぽん
たべますよ。貝類とマグロはやめときます。

退会ユーザー
スーパーで勤務してたので、お昼ごはん毎日海鮮丼食べてました😂💗
仕事終わりに近くのくら寿司で5〜7皿くらい食べて帰ってましたよ🥰

退会ユーザー
回転寿司は普通によく行きます🍣マグロなどは量に気をつけてますが💦スーパーのお寿司はあまり良くないと言われたので買ってません🤗

退会ユーザー
今は1人しかいませんが初産だったのでかなり気をつけてました😂妊娠中一度だけ卵かけご飯食べただけで後悔したくらいでした。笑
今となっては気にしすぎたかなと思いますが、旦那とお寿司屋さん行っていたときはサイドメニューや生じゃ無いお寿司たべてました💡

ゆうちゃん♡
1人目の時から気にせず行ってます😂
サーモン、光り物は嫌いなので食べないですが、他は全然食べます🤣

me
お寿司大好きで今回の妊娠では特に食べたくて食べたくて、、我慢して週1で行ってました!
今はつわりも落ち着きそこまで多くはないですが全然普通に行きます✨
元々あまり生物は食べないですが、マグロは必ず食べてます🍣
たまに、生ハムも自己責任で、、🤭

もちみ
マグロと貝はさけつつ、頻度は月一くらいまでと決めて行ってました☺️

その
もともとボイルしてある海老が好きなので主に海老♡
あとは唐揚げとか茶碗蒸しとかサイドも好きなので、サイドメニューも。
〆に鯛やブリをかならず食べます😋
ナマモノを意識して避けているわけではありませんが、結果的には好みの問題で少なめではあります笑
1人目の時はまじめにやりすぎてナマモノ断ちしてました😂

3兄妹ママ
妊娠前から刺身がダメなので、子供が食べるようなネタしか食べませんが10皿くらいです。

もふ
上の子が好きなので
結構行ってましたー!
カツオや生しらす、マグロは怖かったので気をつけてましたが
サーモンやイクラとか好きな物は普通に食べてましたが
元気な女の子が産まれましたよ😋💓
お寿司よりもコロナの方が怖いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
コメント