コメント

ポンちゃん
緑区民なので、緑区の事しか分かんないんですか…
ルネサンスあすみが丘は日曜日もベビースイミングやってるみたいです。土曜日も。
うちは土曜日にヴェルディおゆみ野に通ってました。
途中で中耳炎になって鼓膜切開など色々あって、全然通えませんでした笑

╰(*´︶`*)╯
土日のみなら、ベビースイミングフリーコースよりも月4日タイプの方が良いですかね⁇
そうすると、中央区はセントラル蘇我、ティップネスあたりです😊💕
コナミ稲毛だと、1歳3ヶ月からベビースイミングベビー体操できますよ✨
-
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
土日限定なのは私の仕事の休みでして、フルパートで平日休みは基本的になくて
調べてみます!ありがとうございます!- 12月29日
-
╰(*´︶`*)╯
ティップネスは、割と子どもを水につけたり泳げるようにする感じです。
セントラルは、他店舗を利用したことがありますが、割とゆるい感じで子どもが潜れるようになるかは親次第って感じでした。
ベビースイミングも雰囲気や方針が異なるので、調べて体験してから決めた方が良いですよ〜🧸✨- 12月29日
ポンちゃん
今ホームページ見たら、ルネサンス、ベビースイミング土曜日はやってないみたいでした💦すみません。