子育て・グッズ 7ヶ月の息子が床に座っている私の大腿部分によじ登ってくる行動について、遊びや甘え、寒さの理由などを知りたいです。同じ経験をされた方いますか? 7ヶ月の息子がいます。 6ヶ月からズリバイが始まり、最近は私が床に座っていると大腿部分によじ登って跨ろうとしてきます。 これって単に登って遊びたかったり、抱っこしてほしくて甘えてるのでしょうか?😌それとも寒い…? 同じような経験された方いますかね…? この状態で激しく泣いたりとかはしないです。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 遊び 息子 ママリ(5歳5ヶ月) コメント きょみ 自分で登って遊びたいだけだと思いますよ☺️❤️ うちはよじ登りだしてからつかまり立ち始まったのでつかまり立ちするの早いかもですね😳 12月27日 ママリ 回答ありがとうございます❤️ おっしゃる通りでつかまり立ちの練習かもしれないですね!! 高さの低いテーブルに片手をついたりし始めてるのでつかまり立ちもそう遠くはなさそうです☺️ 12月27日 きょみ このよじ登り期間はもう今しかないと思って目に焼き付けておきましょ🥺❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❤️
おっしゃる通りでつかまり立ちの練習かもしれないですね!!
高さの低いテーブルに片手をついたりし始めてるのでつかまり立ちもそう遠くはなさそうです☺️
きょみ
このよじ登り期間はもう今しかないと思って目に焼き付けておきましょ🥺❤️