その他の疑問 通ってる美容室の公式アカウント(?)とLINE友達になり、次の予約などいろ… 通ってる美容室の公式アカウント(?)とLINE友達になり、次の予約などいろいろ会話してるトーク内容を間違えてスクショして送ってしまいました、、。すぐ削除しましたが、なにこいつ?って思いますか?😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 友達 美容 LINE りんご(5歳4ヶ月) コメント にゃー 思わないですよ😊間違えたんだなってわかります。 12月27日 りんご コメントありがとうございます! よかったです😭😭ありがとうございます😭✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
よかったです😭😭ありがとうございます😭✨