※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
お出かけ

明日休みの旦那。子供見とくから一人で出かけてきていいよ って言って…

明日休みの旦那。子供見とくから一人で出かけてきていいよ って言ってくれた。。けど、このご時世、不要な外出は...😥みなさまならなにをしますか?家にいてもどうせ家のことしてゆっくりしないでしょって言われました、その通りなのですが...🥵

コメント

わざわざこのご時世に1人で外でのんびりっていう発想はないです😶💦田舎だから余計なのかな。。。
美容室くらいしか思いつきません😳

母娘でキティラー

そのようなことを言い出してくださるご主人で羨ましいです。

私なら、最近美容院とかに行けてなければそちらに行って、お子さまメニューのないところでランチして、買い物にも行ってきたいですね。

コキンちゃん

実家が近いなら帰って
ゴロゴロして爆睡ですかね(笑)
今はなかなか出かけれないですし😭

チョコベビー♡

そんな事言ってくれるなんて羨ましいです😌
もし言ってくれたら、飲み物買ってドライブしてぼーっとしたり読書したりします☺️

ママリ

朝から映画見て、カフェでお茶して、仕事で凝った肩甲骨と肩をゴリゴリにほぐしてもらいたいです😍✨

あいうえお

映画見て好きな時間に好きな物食べて、ブラブラします🥺

っても旦那に任せるの怖いから、ルンルンは出来ないんですけどね😂

ママリ

美容室や、マッサージとか
いきたいですね〜♡
映画もいいですね😍