今度町田グランベリーパークに女友人と遊びに行くのですが、行ったこと…
今度町田グランベリーパークに女友人と遊びに行くのですが、行ったことがないので楽しめるのか気になります💦
行ったことのある方、どのようなところなのか教えていただけるとありがたいです🙏
- ママリ(1歳7ヶ月)
ちゃむ
普通のアウトレットです!
フードコートはキッズ用のスペース?テーブルがありますし、近くとゆうか隣?に公園もあります!
はじめてのママリ🔰
行ったことありますが、アウトレットなのでお買物目的で行くならいいと思います!
子連れで行くのでしたら隣に公園もあるので公園で遊ばせたり、児童館つみきがスヌーピーミュージアムの近くにあり、町田市在住でなくても子供を遊ばせられるのでおすすめですー
ちょっと書きましたがスヌーピー美術館みたりとか、その隣にあるスヌーピーカフェで食事、とかもいいかと思いますー
はじめてのママリ🔰
よく行きますが、子供服のアウトレットが数店舗ありますし、キッズメニューがあるレストランもたくさんあります。
安くて可愛NHKキャラの有料遊び場や無料の支援センター(市外の方も利用できますが登録作業が必要)、天気が良ければ鶴間公園という広い公園もあり子供もたくさん遊ばせられます。
1日全然いられると思いますよ😊
楽しんできてください✨️
-
はじめてのママリ🔰
「安くて可愛」→誤字ですので無視してください🙇♀️
- 4時間前
コメント