※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムでパン工場のパンをその場で食べられる場所はありますか?テイクアウトのみでしょうか?大人の飲み物の持ち込みは良くないでしょうか?お昼はサッと済ませたいです。

今度、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。

パン工場で買ったパンをその場で食べられるところはありますか?
テイクアウトのみでしょうか?

また、飲食物を持ち込みできないようですが、大人の飲み物も持ち込んだら良くないですよね。。

お昼はパンやおにぎりを買ってサッと済ませたいなと考えてます。

よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

パン屋さんでイートインは確か無かったと思いますが、
テイクアウトで一旦受け取り、場内のベンチなどで食べるとかは出来ると思います✨

食べ物とアルコール類だけ持ち込み不可で、大人子供限らず飲み物はOKだと思います!(画像参照)

うちもおにぎり屋さん・うどん屋さんで買って済ませたりしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    おにぎりなど簡単にお昼を済ませて、でもせっかくなのでパンも食べられたらと思ったので嬉しいです!

飲み物は大丈夫そうで良かったです!
    暑い時期とかしんどいですもんね💦

丁寧に調べてもらって画像までありがとうございます!
    助かりました🙇‍♀️

• 28分前