※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

皆さんならどっちのホテルにしますか?😣大人2人と1歳と4歳の4人。朝食は…

皆さんならどっちのホテルにしますか?😣
大人2人と1歳と4歳の4人。
朝食はどちらもバイキング、立地、清潔感や口コミは似たり寄ったりです。

①16200円 
部屋はお任せ。(ダブル、クイーン、ツインの部屋あり)
温泉あるけど、目玉の露天風呂は設備故障中で宿泊時に治ってるか分からない。内湯はあり。
下の子は入湯不可のため部屋でシャワー。部屋のお風呂はユニットバス。
キャンセル料は2日前から50%。

②19500円
部屋はツイン。一台は壁に付いてる。
温泉なし。バストイレ別。
キャンセル料はなんと当日12時まで無料。

露天風呂ありなら①一択なんですが、先週故障したらしく😭それならバストイレ別の②?

でもやはり値段的には①にしたい。3000円あれば1食分になる。
ただ、もしものキャンセル料考えると②…?

あと、①だとツインならラッキーでダブルに4人寝る可能性あり😂(空いてればツインにしてくれるだろうけど、大人2添い寝2でダブルの部屋も検索で出てきたので可能性は充分にある。)

旅行は来週末なので、キャンセル保険はもう入れないです。子どもたち今の所は風邪ひいてなく元気です。

どっちにするか決まりませんー笑

コメント

Sawa

②です
その人数で部屋おまかせはリスクたかいです
ホテルで働いてましたが人数で部屋決めるわけではなくてホントに今日は売れないなーって部屋に割り振るので😂
ダブルの可能性ぜんぜんあります
実際ダブルにアサインして苦情言われたりして最悪でした