コメント

ママリ
私も離乳食の時間、毎回憂鬱すぎて嫌になります🤣夜ご飯終わったらやっとなんかホッとします🥺食に興味なくて毎回、口に入れられるから食べてるみたいな感じですぐ飽きるし遊ぶしで疲れます😱💦💦
ママリ
私も離乳食の時間、毎回憂鬱すぎて嫌になります🤣夜ご飯終わったらやっとなんかホッとします🥺食に興味なくて毎回、口に入れられるから食べてるみたいな感じですぐ飽きるし遊ぶしで疲れます😱💦💦
「ご飯」に関する質問
前働いていたスナックがあって辞めた今でも ママと私とお客さん2人でご飯に行っていていつもそのうちの1人の方が支払いをしてくれます。 そのいつも支払いをしてくれる方に何かお礼をしたいのですが全然思いつかず… 50代…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
愚痴というか、質問というか、させてください。。 あの、小学一年生の子供ってパパと2人で遊びに行くのって無理ですか? テーマパークとかショッピングモールとか。 うちの旦那が、バツイチ子持ちなんですけど、前妻との…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
疲れますよね💦
かなり遊び食べするので時間が恐ろしくかかります😇💦