コメント
す🥝
うちも全然なかったのに数日前急に朝3時に泣き出して焦りました!!抱っこしてよ~しよし、ってしていたらまた寝ましたが…そこから寝付き悪くて20時に就寝消灯ですがその後22時くらいまで時々泣いたりしています。
息子はまだ朝と寝る前ミルク飲んでいます。
うーん、最近どうしたー?って思っていました😭
す🥝
うちも全然なかったのに数日前急に朝3時に泣き出して焦りました!!抱っこしてよ~しよし、ってしていたらまた寝ましたが…そこから寝付き悪くて20時に就寝消灯ですがその後22時くらいまで時々泣いたりしています。
息子はまだ朝と寝る前ミルク飲んでいます。
うーん、最近どうしたー?って思っていました😭
「泣く」に関する質問
モラハラ家事育児協力しない夫が 3ヶ月に一回くらい2歳のこの はみがきをしてくれるんですが、 その時は素直にあーんと嫌がらず はみがきして 私の時は全力で拒否 いや! 泣く にげまわる 足で押さえて無理やりしたら泣…
2歳の次男が便秘で半年前からモビコールを毎日飲んでいます。 最近モビコールを飲んでいても便秘がちで、便意が来るたびお腹痛いというので困ってます💦 本当に痛い時はお腹をおさえてうずくまりながら泣くので、イチジク…
3ヶ月ベビーです。2人目です。上とは4個離れてます。 なんでだろ、2人目の余裕?みたいなものって普通はあるはずなのに全然ない。情けない。 魔の3ヶ月とは言うけどさ……はぁ……。 ソファの背に身体と頭預けて寝ようとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
うちもかなりワンワンと泣きます💦
離乳食3回ですがまだミルク飲んでます💦
夜泣きの時期なんでしょうか?