コメント

ゆぅまま
髪の毛乾かす前に少量のベビーオイル塗ってます😊
ダイソーの笑
塗る量ミスるとペタペタになるので要注意ですが
塗りだしてから毛量多い息子の髪の毛もしっとりまとまります😊
寝癖で鳥の巣みたいにボサボサに絡まってた髪の毛もだいぶマシになりました😊
ダイソーのベビーオイルが微妙なら
薬局とかのベビーソープとかおいてる所に
ジョンソンベビーか何かのベビーオイルも
売ってると思うので試してみてください😆
ゆぅまま
髪の毛乾かす前に少量のベビーオイル塗ってます😊
ダイソーの笑
塗る量ミスるとペタペタになるので要注意ですが
塗りだしてから毛量多い息子の髪の毛もしっとりまとまります😊
寝癖で鳥の巣みたいにボサボサに絡まってた髪の毛もだいぶマシになりました😊
ダイソーのベビーオイルが微妙なら
薬局とかのベビーソープとかおいてる所に
ジョンソンベビーか何かのベビーオイルも
売ってると思うので試してみてください😆
「ミルク」に関する質問
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
ネントレってした方がいいんですか? 今は昼も夜も抱っこで寝かしつけてます 腕がしんどいときもあるけど夜の寝かしつけはミルク飲み終わって抱っこ15分で寝てくれるのでそのあとの自分時間がたくさんできて最高なんです…
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
ありがとうございます😊
うちの子は毛量は少ないのですが、とにかくボサボサになってしまって💦
ダイソーにもベビーオイル売ってるんですね!見てきてみます!合わなくても110円ならと思えます笑