コメント

ゆぅまま
髪の毛乾かす前に少量のベビーオイル塗ってます😊
ダイソーの笑
塗る量ミスるとペタペタになるので要注意ですが
塗りだしてから毛量多い息子の髪の毛もしっとりまとまります😊
寝癖で鳥の巣みたいにボサボサに絡まってた髪の毛もだいぶマシになりました😊
ダイソーのベビーオイルが微妙なら
薬局とかのベビーソープとかおいてる所に
ジョンソンベビーか何かのベビーオイルも
売ってると思うので試してみてください😆
ゆぅまま
髪の毛乾かす前に少量のベビーオイル塗ってます😊
ダイソーの笑
塗る量ミスるとペタペタになるので要注意ですが
塗りだしてから毛量多い息子の髪の毛もしっとりまとまります😊
寝癖で鳥の巣みたいにボサボサに絡まってた髪の毛もだいぶマシになりました😊
ダイソーのベビーオイルが微妙なら
薬局とかのベビーソープとかおいてる所に
ジョンソンベビーか何かのベビーオイルも
売ってると思うので試してみてください😆
「2歳」に関する質問
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
2歳半の子供がいます👦 逆さバイバイはしないですが、息子に向かって私が手のひら見せて真似してというと手の向きが逆です。(私に手の甲を見せる) きっと2歳半だとちゃんと見せてくれますよね?🥲
第二子以降の子でも、歩けるようになったら早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか教えてください! 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
ありがとうございます😊
うちの子は毛量は少ないのですが、とにかくボサボサになってしまって💦
ダイソーにもベビーオイル売ってるんですね!見てきてみます!合わなくても110円ならと思えます笑