雑談・つぶやき 遊具がほぼできない息子。公園行ってもつきっきりで遊ぶ。人見知りすぎ… 遊具がほぼできない息子。公園行ってもつきっきりで遊ぶ。人見知りすぎてお友達とも遊べず結局私がつきっきり。家でもずっと話しかける。ちょっと上の空な返事だと怒る。 もう疲れた… もう4歳だよ?いい加減ちょっと離れて。疲れた。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 4歳 息子 友達 人見知り 公園 ままり(7歳) コメント トマト大好き❤ 分かりますー! 幼稚園は来年ですか? 幼稚園はいるとまたちょっと違ってくると思います💡 うちは親も遠方で頼る人いなくてホントに毎日一緒にいるのが苦痛になったことも多々あります😖 12月27日 ままり ありがとうございます😭 幼稚園はもう行ってるんです! なんですが13:40にお迎えというなかなか早めな幼稚園で、半日を遊べ遊べとうるさく参ってます😓正直2時間も一緒にいるのが苦痛と思ってしまいます💦 12月28日 トマト大好き❤ もう幼稚園行ってらっしゃったんですね👦 うちも14時お迎えで早いです…。 うちはお迎え行ってから帰りに公園があるのでそこに寄って1、2時間遊ばせてから帰宅しますが冬休みなのでご飯作るのも一緒に遊ぶのも参りますよね… 1/7まで長い😭😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
幼稚園はもう行ってるんです!
なんですが13:40にお迎えというなかなか早めな幼稚園で、半日を遊べ遊べとうるさく参ってます😓正直2時間も一緒にいるのが苦痛と思ってしまいます💦
トマト大好き❤
もう幼稚園行ってらっしゃったんですね👦
うちも14時お迎えで早いです…。
うちはお迎え行ってから帰りに公園があるのでそこに寄って1、2時間遊ばせてから帰宅しますが冬休みなのでご飯作るのも一緒に遊ぶのも参りますよね…
1/7まで長い😭😭😭