最近また生理不順だったので、最初は葉酸サプリにしようと思ったのです…
最近また生理不順だったので、最初は葉酸サプリにしようと思ったのですが色々見てハグクミの恵にしちゃいました(●´ω`●)
飲んだことある方いますか?
- ゆきばろ
コメント
こうきママ(^ ^)
ハグクミの恵飲んでました。
私も生理不順すぎて…今は違うの飲んでます。産婦人科共同みたいなので3ヶ月なかったのですが飲み出したらすぐ生理きてビックリしました(笑)なんか子宮を整えてくれるみたいなサプリです。
最近また生理不順だったので、最初は葉酸サプリにしようと思ったのですが色々見てハグクミの恵にしちゃいました(●´ω`●)
飲んだことある方いますか?
こうきママ(^ ^)
ハグクミの恵飲んでました。
私も生理不順すぎて…今は違うの飲んでます。産婦人科共同みたいなので3ヶ月なかったのですが飲み出したらすぐ生理きてビックリしました(笑)なんか子宮を整えてくれるみたいなサプリです。
「葉酸サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきばろ
コメントありがとうございます(●´ω`●)
そうなんですね!!!
ハグクミの恵は効果はなかったんですか?
こうきママ(^ ^)
ありましたよ。ハグクミ葉酸とセットで飲んでましたが意外と高いやん…ってなりました(笑)
ゆきばろ
そうなんですね(´。> ﹏ <。`)
1個でも高いのにセットなら辛いですね...
でも、効果あると聞いて少し安心しました!!!
こうきママ(^ ^)
やはり値段するだけあって効果あるのかな…。個人差があると思いますが…でも悪くないと思います。
ゆきばろ
そうなんですね(●´ω`●)
まだ、注文しただけなので届いたら飲んでみますね!!!