妊娠・出産 妊娠後期の血液検査で軽い貧血でした。フェロミアと言う薬を処方され1日… 妊娠後期の血液検査で軽い貧血でした。 フェロミアと言う薬を処方され1日1回飲んでますが一昨日あたりから吐き気と頭痛が出て昨日は吐きそうでしたが我慢しました💦 調べてたら葉酸も摂ったほうが良いと出てきましたがベルタの葉酸サプリを初期に飲んでて吐きつわりで飲めなくなってしまい残りがあります…フェロミアと併用したほうが良いのでしょうか? 週明けには受診なので、その時にでも聞こうと思いましたが併用した方が効果的ならと思い質問させてもらいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 葉酸サプリ 吐きつわり ペンペン(妊娠31週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 貧血で処方されてましたが錠剤の方は副作用が強く飲めなかったのでシロップに変えてもらえましたよ!! 先生にシロップに変えてほしい事を言えば大丈夫ですよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント