コメント

退会ユーザー
小田原駅、相模線倉見駅、相鉄の二俣川あたりが見えるかなーと思います!
見やすいのは小田原駅のホームですね。年末の状態はわからないですが、駅は大体ガラガラです。そこまでの電車は混むかもしれません💦
倉見駅は河原で見るか街中から見るか...😂調べてるんですが、ビュースポットみたいなものがいまいちわかりません🤔駅のホームからも見えますよ✨確実に密ではないです。笑
海老名市の高座クリーンセンターもよく見えますよ😄でも年末年始はお休みかも💦行ったことはないのですがその周辺の広場などからも見えるかもしれません。
二俣川は行ったことないのですが、東海道新幹線の線路と近いので見えるかな?と思いました☺️

🍎
上野駅の新幹線上りホーム
人いなくてめちゃくちゃオススメです!
-
唯まま
ほんとですか!!
密にならないなら凄く嬉しいです!!
情報ありがとうございます😊🥰- 12月27日
-
🍎
この前平日の何でもない日に行ったのですが誰もいなかったですよ🥰
上野から新幹線乗って東京駅行く人はいない=待ってる人がいないので穴場だと思いました🤣🤣🤣- 12月27日
-
唯まま
お返事遅くなりました…💦
ホームからまじかで
新幹線見れるのはめちゃくちゃいいですね…🤤
穴場を教えていただき
ありがとうございます🥰- 12月28日

ママ瞑想禁止って言われる
外で金網越しにのぞみ見てきました!🚄屋外だし、誰もいなくて長男と旦那が新幹線見てる間、簡易イスを持っていって次男に授乳したくらいです(笑)
港北区の日吉の慶応大学を突き抜けて住宅街を登った先にいいスポットあります😍Googleでも調べられますよ!日吉 新幹線 スポットで検索しました!行き方も写真付きで詳しく載ってます。
-
唯まま
誰もいないのは
めちゃくちゃ穴場ですね✨️
しかも金網越しだと
凄い近いじゃないですか!!
いいこと聞きました♪
情報ありがとうございます❗
早速検索してみてきます(*´∀`)♪- 12月28日
-
ママ瞑想禁止って言われる
トンネルの上に道があり、のぞみがトンネルに入るのを間近で見られます!音とも臨場感アリアリです!
長男は大興奮してました!
本数も結構あって、待たないでいいし飽きなかったです。- 12月28日
唯まま
駅はやっぱり見えますかね!!
密だけが気になってしまって…
たくさんの情報ありがとうございます!!
頂いた情報をもとに
調べてみようと思います!!🥰