退会ユーザー
阪急豊中駅5分くらいのところに、オーロという美容院は託児所つきです!1年くらい通っていましたが、よかったですよ😍
美容院がある同じビルの上が無認可保育園になっていて、施術中はiPadで様子を見せてくれます
十三のそちらのお店は1年前に一度だけ行ったことがありますが、キッズスペースの中で切ってもらえるのですが、子どもが動きまわって毛だらけになるし、グズってしまい美容院さんが焦って仕上がりは最悪なことになり、子どもも私も毛だらけだし、良い思い出がないです😂笑
キッズルームにはDVDやおもちゃが揃っていたので、子どもたちだけで中で待ってくれるなら良いと思います!
場所は多分遠くなりますが、南堀江のアルシュというところもめっちゃ良かったですよ!
受付でパーソナルカラーや骨格診断をしてくれて、きちんと似合う髪型を提案してくれます。店員さんも堀江だけにお洒落でとてもセンス良いです😳
バッサリ切ったのですが、ババ臭くならずに大満足しています😂💓
ここもキッズルームで保育士さんが見てくれます。ホットペッパーはやっていなくて、HPにクーポンがあるのでそれを見たと言えば安くなります!
はじめてのママリ🔰
わー🥺♥️
色々詳しく教えて下さり
ありがとうございます😭✨
助かります☺️
さっそく豊中と南堀江調べてみます!
まこ︎𓃟
上の方がおっしゃっているアルシュ、三国にもあります🙋♀️
子供が保育園行くまではそこのキッズスペースで見てもらってる間にカットカラーしてました!カットも私はうまいと思いした!!
コメント