明日4歳の娘がおばあちゃんの家(私にとっては姑)にお泊まりに行きます…
明日4歳の娘がおばあちゃんの家(私にとっては姑)にお泊まりに行きます
6歳のイトコも一緒で、この子は何度も泊まっていて、姑の実の娘の子供です。
そこで、
何かお土産?というかお礼?はどんなものをしたらよいでしょうか。
近所なので毎週一度以上は遊びに行ってるのですが、お泊りは初めてで、遊びに行ったときはたまに夕飯などご馳走になるときもあります。
私はその時はだいたい仕事なので、ほとんど主人と一緒に遊びに行っています。
主人は、お金があって物があふれてるから何もしなくていいといいますが(確かにお金持ちなのでなんでもかんでも、食べ物もいつもあふれています)
日頃お世話になっていることも兼ねて、何か気持ちだけでもしなくてはと思っています。
どういったものが良いと思いますか?
- まき
退会ユーザー
みんなで食べてー!と子供たちメインぽいですが、おやつだったりアイスだったり
入浴剤とか🤔
はじめてのママリ🔰
私なら子供を通して花を渡すかな?と、思います。
あとはケーキ、アイスあたり買うかなと思います。
まき
コメントありがとうございます
遅くなり申し訳ありません
結局高級食パンにしました\(^o^)/朝食に食べてくださいということで
コメント