白くまママ
私はぬいぐるみ型のラトルを目の前で動かしたり見える位置にそれを立たせたりします。あとは子供の上に四つん這いになって上から子供の顔をのぞいたり👀、なるべく目が合うようにしてニコニコ声がけしてます〜。今はうちの子はもお寝返りがお手のもので周りにあるオモチャを自分でなんとかたぐりよせて遊ぶので様子みてる感じです。
白くまママ
私はぬいぐるみ型のラトルを目の前で動かしたり見える位置にそれを立たせたりします。あとは子供の上に四つん這いになって上から子供の顔をのぞいたり👀、なるべく目が合うようにしてニコニコ声がけしてます〜。今はうちの子はもお寝返りがお手のもので周りにあるオモチャを自分でなんとかたぐりよせて遊ぶので様子みてる感じです。
「遊び」に関する質問
同級生Aママの態度が変わった事に戸惑っています 我が子が小学生になった時に習い事を2つ始めました 同じ小学生の同級生Aと2つ共習い事が一緒だという事が半年ほど前に分かりました 習い事の1つがスイミングで、初めて…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
横浜に住んでるのですが、都内に遊びに行ったことがほとんどありません💦おすすめの遊びの施設ありますか? 電車でしか行く手段がないので、品川までならなんとかいけますがお台場あたりだと2時間近くはかかります😅 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント