白くまママ
私はぬいぐるみ型のラトルを目の前で動かしたり見える位置にそれを立たせたりします。あとは子供の上に四つん這いになって上から子供の顔をのぞいたり👀、なるべく目が合うようにしてニコニコ声がけしてます〜。今はうちの子はもお寝返りがお手のもので周りにあるオモチャを自分でなんとかたぐりよせて遊ぶので様子みてる感じです。
白くまママ
私はぬいぐるみ型のラトルを目の前で動かしたり見える位置にそれを立たせたりします。あとは子供の上に四つん這いになって上から子供の顔をのぞいたり👀、なるべく目が合うようにしてニコニコ声がけしてます〜。今はうちの子はもお寝返りがお手のもので周りにあるオモチャを自分でなんとかたぐりよせて遊ぶので様子みてる感じです。
「遊び」に関する質問
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか? 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
はぁ、、幼稚園3年間で初めて娘が「〇〇ちゃんとお休みの日遊びたい」と言ってきたので、私も初めて勇気を出してお友達のママに声をかけてみたのですが、「あはは〜そうなんですね〜タイミング合えば〜😀」と去っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント