※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ファッション・コスメ

目元や周りのシワが気になって日に日に酷くなっています😭高いものは買え…

目元や周りのシワが気になって日に日に酷くなっています😭高いものは買えません😭おすすめのアイクリーム(三千円以内程)おしえてほしいです😢

アトピーで化粧水があわないことがあり、パックもしてきませんでした…
みなさんが行っている低価格で続けれるオススメのパックや美容方など教えてください😭
ワセリンを塗るのはよくないのでしょうか😢

コメント

hm

アテニアのアイクリームおすすめですよ😊

• ぴー

ぴー

早速検索してきました!良さそうです✨改善しましたか?

• 12月27日
  • hm

hm

私はもう何本目かわかりませんがリピートしています!
    目の下のシワ、たるみが塗らないよりは改善されました😊
    やはり持続が大事で続けれる値段がいいですよね!
    1本で3ヶ月以上はもつのでコスパいいですよ✨

• 12月27日
  • ぴー

ぴー

3ヶ月ももつんですね🙄塗るのは1日一回ですか?化粧の前も塗ってましたか?✨

• 12月27日
  • hm

hm

私は朝、夜のスキンケアで塗っています!
    メイクの前にも塗っていますが今のとこヨレたりはしないですよ😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

1000~10000円のもの使いましたが、私の中で改善されたのはエリクシールだけかなって思いました💦

ワセリンを塗るのも塗らないよりはマシ、保湿されますが、改善される成分は入ってませんのでシワ目的に塗るならば無駄ですね😣💦💦

• ぴー

ぴー

色々試された意見、参考になります🙇‍♀️
    先程我慢できずワセリン塗りましたが、ねちょねちょして痒くなってきました😂
    やはりよくないんですね😭

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワセリンは油ですからね💦
    塗ったまま外に出ないよう気を付けてください😥

お値段はっても価値があると思うので試してみてください✨

• 12月27日
  • ぴー

ぴー

わかりました😭アドバイスまでありがとうございました🙇‍♀️

• 12月27日