雑談・つぶやき 皆でソファでのんびりしてる間に、何度か下の子のうんち臭い?と思ってオ… 皆でソファでのんびりしてる間に、何度か下の子のうんち臭い?と思ってオムツ見るもうんちなし… おかしいなぁ?と思ってしばらくして気づいた。 まさかの旦那の口臭だった い、言えない😂笑 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 オムツ うんち 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント 2児の母 私もうんちした?て思って 下の子のオムツ見てもなくて 旦那になんか臭くない?って言ったら それ俺の足だわ😂って言われて ごめんってなりました笑笑 仕事のあとほんとにくさくて…笑 12月27日 3Kids-mom 旦那さん自己申告偉いです😂笑 それは気まずくなりますね🤣笑 うちは多分自分でも気付いてないのでどうしたものかなーと悩みます笑 12月27日 2児の母 うんち臭いと言ってしまったので ちょっと申し訳無い気持ちになりました💦 気付いてないとなると さすがに言い難いですよね😅 12月28日 3Kids-mom わかります💦よりによってうんち…💦ですよね😱 (うちしかも下痢の臭いと間違えました🤫言わなかったのでセーフです笑) 歯ブラシとか歯磨き粉とか、良さそうなの探してこっそり交換してみます😂笑 12月28日 2児の母 下痢臭いはお腹調子悪い匂いですね、笑 そうですね!😂 私なら自分が気にしてる風で変えます😂 旦那に足の匂いが和らぐクリーム買いました(笑)私も仕事の時気になるからって言って🤭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
旦那さん自己申告偉いです😂笑
それは気まずくなりますね🤣笑
うちは多分自分でも気付いてないのでどうしたものかなーと悩みます笑
2児の母
うんち臭いと言ってしまったので
ちょっと申し訳無い気持ちになりました💦
気付いてないとなると
さすがに言い難いですよね😅
3Kids-mom
わかります💦よりによってうんち…💦ですよね😱
(うちしかも下痢の臭いと間違えました🤫言わなかったのでセーフです笑)
歯ブラシとか歯磨き粉とか、良さそうなの探してこっそり交換してみます😂笑
2児の母
下痢臭いはお腹調子悪い匂いですね、笑
そうですね!😂
私なら自分が気にしてる風で変えます😂
旦那に足の匂いが和らぐクリーム買いました(笑)私も仕事の時気になるからって言って🤭