家事・料理 洗濯機のキャスター付き台に乗せていたらゴムの跡?が床につきました。写… 洗濯機のキャスター付き台に乗せていたらゴムの跡?が床につきました。 写真のように黄色い汚れがあり落としたいのですが何かオススメな洗剤ありますか? まだ何も試していないので主婦の皆さんの知恵を貸してください。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 主婦 洗濯機 写真 洗剤 みい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ 歯磨き粉はどうですか?うちもサビ見たいのついてて、歯磨き粉で落としました✨ 12月27日 みい 歯磨き粉!なるほど! やってみます!ありがとうございます 12月27日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
歯磨き粉!なるほど!
やってみます!ありがとうございます