家事・料理 私が食べるのですが、キャベツの千切りと鳥ももの一人鍋を仕込みかけて… 私が食べるのですが、キャベツの千切りと鳥ももの一人鍋を仕込みかけています。 出汁は鰹で取っただけで、何も味はつけていません。 どんな味の鍋がオススメかレパートリー教えて下さい🙏 このままでは、関西水炊き風ポン酢で食べるか、みりんと醤油味の汁になります(笑) 薬味や調味料は大体あります。 お願いします。。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り パート 体 キャベツ つぴこ(6歳, 7歳) コメント ツー キャベツと言えばもつ鍋かな~と思うので、鶏ですがもつ鍋風の味付けはどうでしょうか✨ (画像のレシピは4人分です) 12月27日 つぴこ モツ鍋は大好きです! それも大切なご意見なので冷蔵庫もう一度チェックします! 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
モツ鍋は大好きです!
それも大切なご意見なので冷蔵庫もう一度チェックします!