コメント

はじめてのママリ🔰
年明けですかね!異常妊娠の可能性もゼロではないので心拍確認まで待つよりまずは胎嚢だけでも確認したがいいですよ😊

🦋
陽性おめでとうございます💓
最終生理から計算すると今が6週くらいだと思うので、来週あたりなら心拍まで確認出来ると思います👶
年末年始で病院がやっていないことを考えると、年明けじゃないと難しそうです🥺💭
排卵のズレの事も考えると年明けなら確実に見えそうですが、せっかくのお正月が不安なら年内の最終診療日に行ってみるのも手かなー?と思います!
-
ゆち
ありがとうございます🥰
ゆさんもおめでとうございます☺️⭐︎
一人目から2年半は経ってしまいどうだったっけ?🤔と考えていましたが、早すぎても心拍が確認出来ない😓などドキドキしながらまた病院に行く事を考えたら年明けに受診してみようと思います☺️✨✨ご親切にお答え頂きありがとうございました🙇🏻♀️💕ご出産頑張って下さい💪🏻😊- 12月27日
ゆち
コメントありがとうございます😊✨そしてご懐妊おめでとうございます!!👏🏻🎉
異常妊娠ではないのか•心拍確認出来るまではとてもドキドキですよね!!年明けに受診してみようと思います🙇🏻♀️✨