その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください😩友達がiPhone11を使ってるんですが、Wi… iPhoneに詳しい方教えてください😩 友達がiPhone11を使ってるんですが、Wi-Fiの環境が不安定なのかアップデートができません😔 どうしたらアップデートできますか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 友達 Wi-Fi 初めてのママリ コメント ママリ Wi-Fi環境が整ってる場所で、充電がきちんとされていればできるはずですよ✨ 12月27日 初めてのママリ そうですよね😔Wi-Fiが良くないんだと思います。 ありがとうございます 12月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね😔Wi-Fiが良くないんだと思います。
ありがとうございます