つい
少し違うかも知れませんが…
6週の初診では単胎児と言われており、9週の検診で一卵性双生児だと分かりました!
そもそも見えなかったのですが…心音も聞こえていなかったようなので、こんな事例もあった程度に捉えていただければ☺️

3兄妹ママ
7週初診は1人だけで一つの心拍を確認できました。
9週の検診のときに、あれ??もう一つ心拍がある!と双子が判明しましたよ😊前回は重なって見えなかったのかなぁ…と先生が呟いてました。
つい
少し違うかも知れませんが…
6週の初診では単胎児と言われており、9週の検診で一卵性双生児だと分かりました!
そもそも見えなかったのですが…心音も聞こえていなかったようなので、こんな事例もあった程度に捉えていただければ☺️
3兄妹ママ
7週初診は1人だけで一つの心拍を確認できました。
9週の検診のときに、あれ??もう一つ心拍がある!と双子が判明しましたよ😊前回は重なって見えなかったのかなぁ…と先生が呟いてました。
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠・出産された方に質問です。出産の痛みや恐怖はまた妊娠する頃には忘れてましたか?🥹 出産の痛みは忘れるとよく言いますが、どんな痛みだったかはそこまで思い出せませんが恐怖は忘れられません😭 どんな気持…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント