家事・料理 妊婦でも食べれる美味しいお取り寄せグルメ知りませんか?お正月は県外の… 妊婦でも食べれる美味しいお取り寄せグルメ知りませんか? お正月は県外の義実家への帰省は諦めて、近所の実家で過ごす予定だったのですが五人以上の会食が医療職のため禁止されてとうとう実家にも帰れなくなりました😱 もうせめてお取り寄せでもして家族で楽しむしかないということになったのですが、何か美味しいお取り寄せグルメがありましたら教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 妊婦 家族 帰省 義実家 お正月 こどものこども(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 茶葉 お肉やボイルの蟹とか、ジビエですかねー 私は実家から但馬牛送ってもらいました そしたら息子氏も食べれる赤身肉も送ってくれました 12月27日 こどものこども ありがとうございます!お肉良いですね!たまにはちょっと良いお肉でも頼んでみようかと思います🙇 ご実家もお優しいですね♥️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こどものこども
ありがとうございます!お肉良いですね!たまにはちょっと良いお肉でも頼んでみようかと思います🙇
ご実家もお優しいですね♥️