※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん3
妊娠・出産

陣痛が来たら寝ると遠のくのか、夜中に目覚めることもある。陣痛のスタートがわからず、毎日痛い時に寝られない。今回はどうなるのか心配です。

陣痛について。
一人目破水スタート、2人目陣痛来たと思ったら微弱すぎて進まず。
今回は何で来るのか…

陣痛が来たら寝たら遠のくと聞いたのですが、寝たら遠のくんですか?痛いのに、ウトウトすると無くなり朝に。
夜寝てる時に「痛い!」って目覚める事もありますか?

陣痛スタートがわからず、毎日痛いとき寝るに寝れません(ーー;)

コメント

チョコパンダ

娘の時は寝てる時に『うん?お腹冷えた?!トイレ( ´△`)』
でお腹痛くって起きました🎵
夜中まで陣痛が続きウトウト~⤵しましたが陣痛間隔ごとに起きましたよ(笑)

• ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

コメントありがとうございます!
    本陣痛なら痛み引かないんですね!!!安心しました!(ーー;)
    毎日のように結構痛い前駆で、寝ると治るので寝ちゃうから引いちゃうのかなと頑張ってしまい毎日寝不足です(ーー;)自分も起きれる事を信じて寝ます!(>_<)

• 8月4日
  • チョコパンダ

チョコパンダ

分かります!!まさに私もそうです(^^)
    前駆から陣痛いくかなぁ~⤴と思いながら横になると寝落ち(´Д`)
    朝おさまってます(笑)
    早く陣痛きてほしいですね🎵

• 8月4日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

同じで嬉しいです( ^ω^ )笑
    もー、経産婦だからか周りが早く産まれるだろうと思っているのでプレッシャーに負けそうです^_^;お互い早く会いたいですね♡

• 8月4日
那月☆

私も長男高位破水で入院。長女は超過で入院。
だったので、末っ子の時陣痛がわからなくてこわかったです!

そして、私の陣痛に気づいたのは旦那です。
痛みが増して行き、私はお腹痛いーアハハーって感じでした。

痛みが前回より少し強くなりって感じです!!

とりあえず、生まれる前の陣痛では目が覚めます。

私がそうでした(笑)

陣痛怖くて寝てたら生まれる30分前にねることが出来ないほどの痛みに襲われました!!

• ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

やっぱわからないですよね!!!
    最初から激痛が来るなら別ですけど^_^;
    次女の時に3日入院してるので、それは嫌だなーと…そして3日の入院ののち、いきなりの破水と激痛から30分とかで産まれちゃったので、はっきりわかるまで待って自宅出産しないかとか色々怖くて^_^;
    とりあえず寝れないなら本陣痛って事ですかね!(>_<)
    何人産んでも出産って分からないー(>_<)笑

• 8月5日
  • 那月☆

那月☆

私も何人生んでも陣痛に気づける自信がありません(笑)

• 8月5日